Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Papeton
- 1000 g aubergines, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter, for greasing
- wheat flour, for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water, for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes, cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 262 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaise sauce
15 Min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Duck foie gras
24 godz.
Cream of red pepper and ginger soup
50 min
Cheesecake ice cream
3h
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27h
Trout with hollandaise sauce
50 min
Roquefort Sauce
20 Min