![Aubergine papeton with tomato coulis Aubergine papeton with tomato coulis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8dab1017-187b-47a0-ad1a-fa30ef55a732/Derivates/50cd2b1d-ca0f-4330-ac47-db40f97a4a01.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Papeton
- 1000 g aubergines, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter, for greasing
- wheat flour, for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water, for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes, cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 262 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Creamy courgette soup
25 Min
Fish Tacos
45min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Vegetable and hazelnut cheese muffins
45min
Lemon cake
2h
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Apple cake
1 Std.
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min
Crème caramel (flan)
3h
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min