Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 shallots, cut into halves
- 250 g smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
- 150 g crème fraîche
- ¼ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- 20 slices pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 sprigs dill, fresh, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus cream soup
30 min
Rustic bread
2sa
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 min
Meat Stock Paste
Pas d’évaluation
Beer Brats with Onions and Peppers
4sa 15 dk
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Pas d’évaluation
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1hod. 40min
Yoghurt dressing
5 min
Olive oil, garlic and almond soup
5 min
Crème caramel (flan)
3sa
Baguette
3h 45min
Broccoli and blue cheese soup
25 min