Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 shallots, cut into halves
- 250 g smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
- 150 g crème fraîche
- ¼ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- 20 slices pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 sprigs dill, fresh, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 godz. 20 min
Crème caramel (flan)
3h
Pâtè with Riesling
3h
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 Std. 15 Min
Floating islands
40 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Duck, apricot and pine nut pastilla
50 min
Cream of red pepper and ginger soup
50 min
Asparagus cream soup
30 min.
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Caramel toffees
2h