![Trout mousse Trout mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/78897.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 shallots, cut into halves
- 250 g smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
- 150 g crème fraîche
- ¼ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- 20 slices pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 sprigs dill, fresh, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28sa 30 dk
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1h 30min
Tuna mousse
10p
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Veal in tuna sauce
Pas d’évaluation
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40p
Mussels in coconut milk
25 Min
Floating islands
40p
Brioche fruit tarts
4h
Floating Islands
40p