Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 shallots, cut into halves
- 250 g smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
- 150 g crème fraîche
- ¼ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- 20 slices pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 sprigs dill, fresh, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2h 30min
Grated Carrot Salad (TM5)
Pas d’évaluation
Sabayon
15 min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Classic Zabaglione
15 min
Choron Sauce
20 min
Hollandaise sauce
15 min
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2h
Sun-dried tomato tartare
15 min
Moroccan Bean Soup
45 Min
Gazpacho
1h 15min
Roquefort Sauce
20 min