![Apricot yoghurt dip with curry Apricot yoghurt dip with curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57FEC29E-23D8-4D33-B199-E3B6EA017D1A/Derivates/5E0A69B2-AD3F-4301-9A0F-16FE011607EB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g canned apricots, drained (weight after draining)
- 150 g plain yoghurt (3,5 % fat)
- 120 g ketchup
- 40 g lemon juice
- 2 tsp curry powder
- ½ tsp fine salt
- 3 pinches ground cayenne pepper
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1855 kJ / 442 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry jam
1h 5min
Chicken corn chowder, Broccoli terrines
1h 25min
Sufganiyot
2h 30min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Pas d’évaluation
Egg-free mayonnaise
10 min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20min
Fruit ice cream
5min
Indian mustard
15 Min
Meatballs in Spanish sauce
55min
Pumpkin soup
35min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Stuffed vegetables
1h 20min