Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burger buns
- 50 g water
- 10 g fresh yeast
- 50 g milk
- 15 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 2 eggs
- 40 g butter
- 1 pinch fine salt
- 1 tbsp sesame seeds
Barbecue sauce
- 30 g shallots
- 1 garlic clove
- 15 g olive oil
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 50 g brown sugar
- 125 g tomato passata
- 2 tbsp mustard
- 1 tbsp lemon juice (optionnel)
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp cornflour (starch)
Tex-mex burgers
- 100 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 25 g olive oil
- 2 tsp Mexican spice mix or any other spice mix of choice
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 150 g tomatoes, diced
- 50 g canned sweetcorn kernels, drained
- 600 g beef mince, formed into 5 burger patties
- 6 slices Emmental cheese or any other medium-hard cheese (e.g. cheddar, gouda)
- 30 g salad leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3377 kJ / 808 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 38 g