Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g potatoes, peeled and sliced
- 1500 g water
- 100 g Emmental cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh parsley
- 100 g cooked ham, in slices, cut into pieces
- 6 eggs
- 70 g breadcrumbs
- 1 pinch fine salt, to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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