Appareils et accessoires
Vegan coffee smoothie
Prép. 5min
Total 10min
4 glasses
Ingrédients
-
dates, pitted80 g
-
espressos, brewed2
-
bananas ripe, cut in pieces2
-
peanut butter, unsweetened smooth40 g
-
ground cinnamon plus extra to sprinkle1 - 2 pinches
-
500 g almond milk, unsweetenedsoy milk unsweetened500 g
-
agave syrup (optionnel)20 g
-
ice cubes200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 glass
Sodium
45 mg
Protides
6.5 g
Calories
1295 kJ /
309.5 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet Summer
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30min
Crackers from Kale Juice Pulp
45min
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM5)
40min
Super Green Juice (Metric)
10min
Almond Mocha Coffee
5min
Date and oat milk
20min
Oat and Pomegranate Overnight Oats
12h
Protein Boosted Oatmeal
15min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney)
15min
Digestive Bliss (Metric)
5min
Avocado and Hemp Pesto
10min
Vegetable Salad in Varoma (Sałatka jarzynowa na Varomie)
50min