![Vegetable potato salad with chicken Vegetable potato salad with chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154639.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g carrots, cut in pieces
- 400 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 300 g potatoes, cut in bite-size pieces (1-1.5 cm)
- 300 g fresh green beans, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 350 g chicken breast, skinless, diced (1-1.5 cm)
- ½ tsp ground pepper, plus extra to taste
- 250 g iceberg lettuce, leaves separated
- 150 g cream
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (1 lemon)
- 10 - 15 g fresh herbs (e.g. chives, parsley, dill)
- 100 g fresh soybean sprouts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 801 kJ / 192 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1 Std. 5 Min
Chicken Provencale
1 godz.
Peruvian Seabass Salad
Keine Bewertungen
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 godz.
Piggy buns
2ч.
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1 godz.
Squid à la provençale
55 min
Chicken with red peppers
1 Std. 5 Min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45 min
Lemon chicken
50 мин.
Chicken breasts with courgette topping
50 мин.
Couscous with lamb and vegetables
50 мин.