![Couscous with lamb and vegetables Couscous with lamb and vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40A03F10-F0A2-41ED-9472-11A63773AD4B/Derivates/2BBA2810-DE27-41CC-8AB4-9EECA7076148.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 120 g onions, cut into quarters
- 500 g lamb shoulder meat, cut into pieces (4 cm)
- 3 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 60 g olive oil
- 150 g carrots
- 80 g turnips
- 200 g courgettes
- 300 g couscous, medium
- 850 g water
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 100 g raisins
- 260 g canned chickpeas, drained
- 1 pinch saffron powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3527 kJ / 843 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Moroccan Lamb with Couscous
50 Min
Steamed bread rolls
2h 10min
Vegetable potato salad with chicken
1 Std. 15 Min
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1h
Chicken with rice
1h
Vegetable fideuá
40p
Orange couscous with steamed salmon
35 Min
Chicken pastilla
1 Std. 10 Min
Eggplant with burghul
55 min
Yellow Chicken Adobo
50 Min