Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz unsalted butter, diced (½ in.-1 in.)
- 2 shallot (approx. 1 oz ea), peeled, halved
- 2 garlic cloves
- 7 ½ oz water, plus 1 tbsp, divided
- ½ tsp meat stock paste, to taste (see Tip)
- 2 tsp pink peppercorns, divided
- 10 ½ oz potatoes, small, unpeeled, washed and cubed (½ in.-1 in.)
- olive oil, to grease
-
16 - 24
oz lamb sirloins, boneless (approx. 3-6 fillets)
ou 16 - 24 oz lamb fillet steaks - 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 bunch green asparagus (5-7 oz), trimmed and halved
- 1 carrot, large, julienned
- 1 tbsp whisky
- 1 tsp corn starch
- 2 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 435 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 23.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 204.9 mg
Recettes alternatives
Chicken Marsala
40 dk
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Cream of Crab Soup
45 dk
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 dk
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min
Asparagus and Ham Rotelle
40 dk
Moroccan Lamb and Eggplant with Couscous
1 Std. 10 Min
Beef Short Rib Chili
1 godz. 25 min
Lamb loin with pink peppercorn sauce
45 dk
Beef Stroganoff
40 dk
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45 dk
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 dk