Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 48 oz eggplant, cut into ¼ in. slices (approx. 3 large eggplants)
- 3 tsp fine sea salt, divided, to taste
- 4 oz Parmigiano Reggiano, cut into pieces
- ½ oz garlic cloves (approx. 5 cloves)
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems (approx. ½ bunch)
- ½ tsp black peppercorns
- 9 oz yellow onions, halved (approx. 2 medium onions)
- 1 oz olive oil
- 16 oz ground beef, curmbled
- 8 oz canned crushed tomatoes
- 4 oz red wine
- 1 tsp dried oregano
- ¼ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground nutmeg, divided, to taste
- olive oil, to brush
- 4 oz salted butter, plus extra for greasing
- 24 oz whole milk
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 2 large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2186.4 kJ / 522.6 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1316 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Quiche Lorraine
50min
Ratatouille
40min
Creamed Pearl Onions with Ham
35min
Cauliflower Gratin
55 Min
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 godz. 15 min
Paella
30 Min
Tuna Noodle Bake
1 Std. 20 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min