Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g white basmati rice
-
60
g dried currants
ou 60 g raisins - 60 g toasted pine nuts, plus extra to garnish
- 625 g vegetable stock
- 1 tsp salt
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp turmeric powder
- 1 tsp olive oil
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- ¼ bunch fresh cilantro, chopped (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125.5 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 444.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Zoodles with Broccoli Pesto
30 min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Keine Bewertungen
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1h
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 min
Lemonade
5 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30 min
Avocado Butter
10 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min
Greek Fava dip
50 min
Cooking White Rice
25 min
South African yellow rice using rice mode
20 Min