Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 140 g brown sugar
- 115 g unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 140 g juice
Batter
- 170 g icing sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp natural vanilla extract
- 240 g all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 108.3 mg
Recettes alternatives
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 godz.
Edna's Lemon Curd Teacake
40 Min
Fruit Tart
2u. 40min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Quince Tart
50 Min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Caramel Apple Pudding
4h
Raspberry Peach Crumb Cake
2 godz.
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Caramel, date and walnut bundt
1 godz. 15 min
White chocolate and strawberry trifle
25 Std.