![Pineapple Upside Down Cake Pineapple Upside Down Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/613adbf4-0178-49cd-a794-b2a9e04b4e28/Derivates/ab1b061b-a563-46c5-b238-46a3cfc51b79.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 140 g brown sugar
- 115 g unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 140 g juice
Batter
- 170 g icing sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp natural vanilla extract
- 240 g all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 108.3 mg
Recettes alternatives
Christmas Upside Down Cake
1 Std. 10 Min
Citrus Cheesecake
2 godz. 45 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Garlic soup
40min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min
Vegetable and hazelnut cheese muffins
45min
Strawberry Panna Cotta
4 godz. 40 min
Choux pastry
2 Std.
Pineapple Upside Down Cake
1sa 15 dk
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1sa
Stone fruit crumble
1sa 15 dk