Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp black pepper, ground
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- 910 - 1135 g beef tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 170 g water
- 510 g spinach leaves, fresh, divided
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, in pieces
- 115 g cream cheese, in pieces
- 60 g heavy cream 33%-35% M.F.
- ½ tsp salt, to taste
- 4 sweet corn cobs, grilled, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 795 mg
Recettes alternatives
Courgette side dish
30min
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Peach Melba Foam Trifles
40min
Montreal Steak Seasonning Blend
5 min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min
Chicken Fricassee (Metric)
55min
Rosemary and green peppercorn pork fillet
5h 15 min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min