Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp black pepper, ground
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- 910 - 1135 g beef tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 170 g water
- 510 g spinach leaves, fresh, divided
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, in pieces
- 115 g cream cheese, in pieces
- 60 g heavy cream 33%-35% M.F.
- ½ tsp salt, to taste
- 4 sweet corn cobs, grilled, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 795 mg
Recettes alternatives
Baked Chili Beans
50min
Baked Spiralized Apples
Pas d’évaluation
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 dk
Pico De Gallo
15 dk
Clam Chowder
55 Min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 dk
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Pas d’évaluation
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1h 5min
Salmon burgers
25 dk
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10 min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min