Versions compatibles
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bison Burgers
-
600
g bison, freshly ground (see Tip)
ou 600 g ground bison, store bought - 8 g garlic cloves, peeled (approx. 2 large)
- 75 g onions, in pieces
- 1 egg
- 75 g beer, golden Canadian beer or ale (see Tip)
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 tsp salt
- freshly ground black pepper, to taste
- 135 g strong cheddar cheese, cut into 3 cubes
Grilled Picked Onions
- 150 g red onions, peeled and trimmed
- 120 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 1 tsp salt
- olive oil, to grease
- 3 burger buns, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2823.1 kJ / 674.7 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 2213.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
15 min
Beef Stroganoff
1h
Mayonnaise
5min
Shrimp Louie Salad
1h 30 min
Peeling Ginger (Metric)
5min
Digestive Bliss (Metric)
5min
Healthy Gut Zinger (Metric)
10min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80u. 10min
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40min
Orange couscous with steamed salmon
35min
Sweet beet
15 min
Caesar Dressing
10min