Versions compatibles
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2911 kJ / 702 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
1h 15min
Vegan Rainbow Salad (TM6)
25min
Pollock in Champagne Sauce
Pas d’évaluation
Anchovy Breadcrumbs
5min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Beurre Blanc
20min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min