Versions compatibles
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2911 kJ / 702 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Risotto
30 min
Creamy Pea Soup
40 min
Onion Soup
1 godz.
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 godz. 30 min
Creamy tomato soup
30 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 godz. 15 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Bruschetta
3h
Curried Parsnip Soup
30 min