![Pork tenderloin with mustard sauce Pork tenderloin with mustard sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD16B090-E2B5-4436-9FBE-7C314D828CE6/Derivates/9D708687-B43D-4A75-82A0-A145C4D49190.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g spring onions, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 10 g cornflour (starch)
- 50 g white wine
-
100
g liquid beef stock
ou 100 g water plus 1/4 tsp meat stock paste - 1 tbsp wholegrain mustard
- 700 - 800 g pork tenderloin (1-2 pieces), cut into slices (2-3 cm)
- 2 pinches fine salt, to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1h
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Pork tenderloin parcels
1h
Fish fingers with tomato sauce
50 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Carnitas
50 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1u. 15min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 godz. 40 min