Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g spring onions, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 10 g cornflour (starch)
- 50 g white wine
-
100
g liquid beef stock
ou 100 g water plus 1/4 tsp meat stock paste - 1 tbsp wholegrain mustard
- 700 - 800 g pork tenderloin (1-2 pieces), cut into slices (2-3 cm)
- 2 pinches fine salt, to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1 Std. 50 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1 Std. 50 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Roasted Pork Loin (Betty)
1小时 35 分钟
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1 godz. 5 min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1小时 35 分钟
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1hod. 40min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1hod. 40min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min