Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves, core removed
- 80 g onions, cut into halves
- 1 tsp dried fennel seeds
- 40 g olive oil, plus extra for serving
- 600 g water
- 1 tsp fine salt
- 400 g white cabbage, cut into strips
- 200 g potato, cut into pieces (1-2 cm)
- 200 g canned butter beans
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Danish Split Pea Soup
1h
Red Lentil Soup
40 min
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45 min
Smooth cauliflower soup
50 min
Leek and potato soup with crispy smoked ham
40 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Spring Vegetable Soup
35min
Cucumber Soup
25min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45 min