![Gruyerè and black olive breads (Olivettes) Gruyerè and black olive breads (Olivettes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e2d489f-f28f-4d27-a552-215f0e8d3d61/Derivates/df9ae7ac-dc77-468b-a2a5-53a7080dc15a.jpg)
Versions compatibles
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 200 g water
- 40 g olive oil
-
15
g fresh yeast
ou 1 ½ tsp dried instant yeast - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 150 g black olives, pitted
- 1 egg, beaten with a little salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2457 kJ / 587 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato Curry Soup
35 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35 min
Clam Chowder
55 min
Sweet monkey bread
3 Std.
Spiced Eggnog
4 Std. 30 Min
Avocado mayonnaise
15 min
Pissaladière
1h 30min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Salmon and coleslaw filling for sandwiches
15 min
Passion Fruit Tart with Meringue
5 Std. 10 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam
1h 45min