Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tuna sauce
- 300 g sunflower oil
- 80 g canned tuna in oil, drained
- 10 g capers and a little extra for the garnish
- 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 1 tsp vinegar
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 20 g lemon juice
- 2 pinches salt, to taste
To cook the veal
- 1 white veal top round roast, (800-1000 g)
- 1 tsp salt
- 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1000 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre blanc
15 Min
Boeuf Bourguignon
11h 25 min
Sufganiyot
2h 30min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Sweet Cucumber Pickles
48h 20min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Pas d’évaluation
Freekeh Risotto with Mushrooms
9 godz.
Steak tartare
30 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Cacio e Pepe
30 Min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min