Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tuna sauce
- 300 g sunflower oil
- 80 g canned tuna in oil, drained
- 10 g capers and a little extra for the garnish
- 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 1 tsp vinegar
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 20 g lemon juice
- 2 pinches salt, to taste
To cook the veal
- 1 white veal top round roast, (800-1000 g)
- 1 tsp salt
- 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1000 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
1h 30min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 min
Baked Spiralized Apples
Pas d’évaluation
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
Pas d’évaluation
Beef Adobo
6 godz. 20 min
Steak tartare
30 min
Roquefort Sauce
20 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Adobo beef
1h 10min