Versions compatibles
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 333.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Breakfast Scones
30min
Pumpkin Ice Cream
10 Std. 5 Min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
All-Purpose Gluten Free Flour
5min
Surimi Stick Salad (TM6)
15min
White Bread
3 Std.
Caramel Pecan Macarons
2h 15 min.
Wholemeal Pitta
1h 35min
Soya Brigadeiro
25min
Cucumber Lemonade
10min
Cultured Butter
12 godz. 15 min
Breakfast Bread Pudding
50min