![Slow-cooked Haricot Beans Slow-cooked Haricot Beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/810FC7A5-877A-4CC2-8C37-D1E37000F737/Derivates/AABEA887-CDB1-4097-8EF8-44329539805D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g dried haricot beans (see tip)
- water, for soaking
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 3883 kJ / 927 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 57.5 g
Recettes alternatives
Mint Courgettes
30 min
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Millet
45 min
Slow Cooked Navy Beans
14h 40min
Falafel
24sa
Spinach Fatayers
2ч.
Rye Flatbreads
2ч. 10 мин.
Buckwheat Crispbread
1ч. 30 мин.
Slow-cooked Chickpeas
14h 40min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 мин.
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Bulgur Wheat
35 min