Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g red bell peppers (approx. 2 large)
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 40 g bread, torn in pieces
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 80 g walnuts, shelled
- 40 g pomegranate syrup
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
-
1
tsp Aleppo pepper flakes
ou 1 tsp Espelette pepper, ground - ½ tsp salt, to taste
- parsley, fresh or mint leaves, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733.8 kJ / 174.7 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 158.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus
10 Min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Virgin Lemon and Thyme Cocktail
45 Min
Green Leek Gomasio
40 Min
Honey Pear Vinaigrette
5 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Muhamara dip
5 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Hummus
5 Min
Muhamara dip
30 Min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40 Min
Leftover Vegetable Hummus
10 Min