Versions compatibles
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in strips
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Essence of Tomato Water Shots
24h 15min
Tuna stew with potatoes
40 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 Min
Courgette side dish
30 min
Creamy pea soup
40 min
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Cream of Vegetable Soup
15min
Sugar Pie
45 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Pea and lettuce soup with scallops
45 Min