![Steamed cabbage and pork dumplings Steamed cabbage and pork dumplings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3F456A6-5C5E-4D39-9F70-273CBAA3C417/Derivates/F6E11C40-9324-46D1-9FF1-E6E5944C8552.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumpling wrappers
- 1 tbsp oil, plus extra for greasing
- 150 g water, plus extra as needed
- 300 g flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp salt
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut in pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
ou 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground pepper
- 1 tbsp light sesame oil (15 g)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Basic bread dough
5min
Choux pastry
2ч.
Stir-fried vegetables
10min
Focaccia with onions
2ч.
Steamed rice
25min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Hot and sour soup
20 Min
Chinese pork with vegetables
1ч. 20 мин.
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Pumpkin Soup
25min
Baguette
3h 45min
Spring onion pork ribs
1 godz.