Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g plain yoghurt
- 800 g whole milk
- 40 g sugar (optionnel)
- 250 g water
-
1
level tsp ascorbic acid (powdered Vitamin C)
ou 30 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Liquid Yoghurt in Mixing Bowl
12 Std.
Plain Yoghurt
14 Std.
Rice crackers
55min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 λεπτ.
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Plain yoghurt
14 Std.
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Plain Yogurt in Varoma
12 Std.
Blueberry Yoghurt
13h
Vanilla Yoghurt
13h
Saskatoon Berry Jam
35 λεπτ.
Plain Yoghurt in Varoma
12 Std.