Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
ou 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Musubi a Hawaiian Snack
30min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51h 50min
Japanese Cheese Tarts
1j 55 menit
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 godz. 5 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 godz. 5 min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Pineapple buns
9u. 50min
Mantou buns
1h 30min
Egg Tarts
50min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Steamed Tapioca Kuih
50min