![Hong Kong Bakery Butter Cookies Hong Kong Bakery Butter Cookies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f8c785e427e111f461c6f9542f652c8/Derivates/8e2b26c57854130627220daa6967bab2b55d8c3f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g unsalted butter, softened at room temperature
- 65 g icing sugar, sieved
- 225 g low protein flour (top flour/cake flour), sieved
- 80 g cornflour (starch), sieved
- 2 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 298 kJ / 71 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 25 mg
Recettes alternatives
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35 phút
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Butter Cake
1 Std.
Hand Ripped Cabbage
20 Min