Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g carrot
Shao mai dough
- 50 g water
- 180 g flour
- 1 egg
Filling
- 300 g pork belly meat with its fat, boneless, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 15 - 20 g fresh mushrooms (e.g. shiitake, button, chanterelle)
- 5 - 10 g fresh ginger, thinly sliced (optionnel)
- 270 g raw prawns, peeled, fresh or frozen
- 1 tbsp sugar
- 2 tbsp light sesame oil (30 g, see tip)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp cornflour (starch)
- oil, for greasing
- flour, for dusting
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Lava Cakes
55min
Kung Pao Prawns
45min
Virgin Watermelon Margarita
10min
Olive Vegetable Rice
1h 5min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 godz. 45 min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15min
Fried Wontons
45min
Braised Eggs
Pas d’évaluation
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Prawn Dumplings
1h 15min