![Mushroom Herb Parboiled Rice Mushroom Herb Parboiled Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea0efb9d7e465b9bb0d97d7d96d92357/Derivates/75290c0ae626698729b888d6086f15a34d5d7138.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g carrots, cut into pieces
- 670 g water
- 225 g cremini mushrooms, sliced
- 30 g unsalted butter, cold, in one piece
- 30 g olive oil
- 285 g parboiled rice
- 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp Italian seasoning
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 782.7 kJ / 187.1 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 406.4 mg
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