![Quinoa salad with crunchy vegetables Quinoa salad with crunchy vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9815D06-88FC-4CDC-BC5B-6CB7DC650018/Derivates/157CCDD3-F063-4793-9133-EC8EBEE990CB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spring onion, cut in pieces
- 70 g carrots, cut in pieces
- 140 g courgettes, cut in pieces
- 400 g water
- 1 ½ tsp salt
- 50 g quinoa
- 80 g tomatoes, diced
- 2 tbsp olive oil
- 2 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp nigella seed
- 1 pinch white pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 171 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
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