Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g golden brown sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp cornstarch
- 1 egg, large
- 225 g whipping cream, 33%-35% M.F.
-
270
g pie pastry disc, homemade (see Tip)
ou 1 pie dough, store bought
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1458.2 kJ / 348.5 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 173.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional Canadian Pie Pastry
15 Min
Cranberry Sauce
1h
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12h 50 min
Canadian Strawberry Shortcake
30 min
Cherry Blossom Steamed Dumplings
1h 5min
Gooey Hot Chocolate Cookie (Metric)
2h 40min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Chocolate Souffles
50 min
Cranberry Almond Financier
1h
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min