Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
TM6

Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 115 g extra virgin olive oil, divided
  • 150 g garlic cloves
  • 500 g vegan whipping cream, e.g. Silk®, Flora™
  • 225 g vegan butter, in pieces
  • 2 tbsp nutritional yeast
  • 10 sprigs fresh thyme
  • salt, to season, to taste
  • pasta, any type, cooked, to serve

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2365.1 kJ / 565.3 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
21.4 g
Lipides
52.4 g
Graisses saturées
24.1 g
Fibre
1.7 g
Sodium
239.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives