Versions compatibles
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g extra virgin olive oil, divided
- 150 g garlic cloves
- 500 g vegan whipping cream, e.g. Silk®, Flora™
- 225 g vegan butter, in pieces
- 2 tbsp nutritional yeast
- 10 sprigs fresh thyme
- salt, to season, to taste
- pasta, any type, cooked, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 52.4 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 239.5 mg
Recettes alternatives
Fruit Ice Cream
5min
Crêpes
1h 15 min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Avocado Butter
10 Min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™) Metric
40min
Smoothie
5min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Basic bread dough
5min
Strawberry ice cream bars
12h 15min
Strawberry mojito
10 Min