Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpe Batter
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 ½ oz whole milk
- 2 oz orange juice
- ½ oz orange liqueur, e.g. Grand Marnier®
- 2 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz sugar (optionnel)
- 2 pinches salt
Orange Sauce
- 1 orange
- 1 lemon
- 3 oz sugar
- 3 oz orange juice
- 3 oz orange liqueur
- ⅛ tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter, diced
Assembly
- 2 oz unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4231 kJ / 1011.2 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 90.9 g
- Lipides
- 59.8 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 370 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Falafel Waffle
40 min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Tapenade Pizza Dough
4h
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Orange Curd Tart
1 godz. 20 min
Tarte tatin
2 godz.
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Maple Pecan Tart
1 godz. 15 min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 min
Traditional crème brûlée
25 godz.