Appareils et accessoires
Crêpes Suzette
Prép. 1h
Total 1h 20min
3 portions
Ingrédients
Crêpe Batter
-
unsalted butter cut into pieces1 oz
-
whole milk8 ½ oz
-
orange juice2 oz
-
orange liqueur e.g. Grand Marnier®½ oz
-
large eggs2
-
all-purpose flour4 ½ oz
-
sugar (optionnel)½ oz
-
salt2 pinches
Orange Sauce
-
orange1
-
lemon1
-
sugar3 oz
-
orange juice3 oz
-
orange liqueur3 oz
-
salt⅛ tsp
-
unsalted butter diced3 ½ oz
Assembly
-
unsalted butter diced2 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
370 mg
Protides
16.5 g
Calories
4231 kJ /
1011.2 kcal
Lipides
59.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
36 g
Glucides
90.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Citrus Crush
12 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Tex-Mex Red Rice
1h
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Horchata
5min
Horchata
5min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2h 10min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Boston Clam Chowder
55min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Gratin dauphinois
50min