Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 2 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 5 oz all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1 oz confectioners sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 5 oz pecan halves, divided
- 7 ½ oz maple sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 8 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 70.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 godz. 10 min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 godz. 45 min
Sugar Skulls
3 godz. 10 min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6 Std. 45 Min
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
New Orleans Style Cheesecake
6 Std. 5 Min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min
Pumpkin Streusel Muffins
25min