Versions compatibles
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 600 g pork meat piece, sinew free, boneless, cut in cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ tsp salt
- 2 pinch ground pepper
- 150 g onions, cut in wedges
- 200 g ripe tomatoes, cut in pieces
-
20 - 30
g jalapeño chilli, canned
ou 1 - 2 fresh chillies, deseeded, cut in slices - 120 g red pepper, cut in pieces (2 cm)
- 120 g green pepper, cut in pieces (2 cm)
- 250 g whole black beans, canned, drained
- 30 g tomato purée (concentrated)
- 100 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l) - 2 avocados
- 6 corn tortillas
- 4 tbsp fresh coriander leaves
- 100 g sour cream
- 1 lime, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Steamed cabbage and pork dumplings
1 godz. 35 min
Spring greens
10 Min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Chilli Lime Steamed Corn
25 Min
Kimchi risotto
25 Min
Beef pierogi
1h
Cold cut pork sausage
1h 30min
Orange Honey Yogurt Drink
11 godz. 30 min
Chinese pork with vegetables
1 godz. 20 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 godz. 20 min
Barbecue Butter
15min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1 godz. 20 min