![Butternut Squash Macaroni and Cheese Butternut Squash Macaroni and Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5bf0571a-2a09-480d-9e2c-ed58624e925f/Derivates/abdd45f0-7dae-4857-80af-f3e16669f00e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (½ in.)
- 7 oz cheddar cheese, cut into pieces (½ in.)
- 28 oz water
- 14 oz butternut squash, diced (½ in.)
- 12 ½ - 16 oz macaroni
- 14 oz milk
- 1 oz unsalted butter
- ½ tsp salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 oz all-purpose flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Chicken Noodle Soup
50 Min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Cottage Pie
2h 15min
Breakfast Scones
30 Min
Lasagna
2 Std. 30 Min
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Penne Bolognese
40 分钟
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1h 25min
Creamy Pasta with Peas
25 dk
Macaroni and Cheese
35min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min