![Basic Vegetable Soup Basic Vegetable Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/629d15dc-68c1-41dc-b825-f3e3e52ac3b7/Derivates/5c6f536e-c821-413f-af5f-1de8aaab9abc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ - 1 oz olive oil
- 3 ½ - 5 oz mixed onions, for sautéing (e.g. onions, shallots, leeks), cut in pieces (¾ in.)
- 12 - 14 oz fresh mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips), cut in pieces (¾ in.)
-
2
oz frozen mixed vegetables (optionnel)
ou 2 oz frozen green peas (optionnel) - 25 - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube -
1
tsp salt, to taste
ou 1 tbsp soy sauce, to taste - 3 oz dried soup pasta, e.g. ditalini or macaroni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 777.4 kJ / 185.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 852.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Garlic Broccoli
20 分钟
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Vegetable Soup
35min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 分钟
Carrot Ginger Soup
20 分钟
Split Pea Soup
1h 25min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 Std. 5 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
White Bean Soup
2h 45min
Chunky Vegetable Barley Soup
1 Std.
Leek and Potato Soup
40 分钟
Basic Soup Purée
45 分钟