Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 2 - 3 tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orange Julius
5min
Creamy pea soup
40 Min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 Min
Oven Baked Vegetable Chips
1 godz. 45 min
Oysters with Lime Granita
Pas d’évaluation
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4 Std. 20 Min
Vegetable paella
40 Min
Savory tart with tuna, eggs and capers
1 Std.
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1 godz. 45 min
Salmon tartare
10 min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Lemon Champagne
50min