Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 2 - 3 tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cacio e Pepe
30 Min
Steamed wholemeal bread
2 godz.
Roasted Banana Affogato
10 Std. 55 Min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4 Std. 25 Min
Roasted banana affogato
Pas d’évaluation
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™) Metric
40min
Tiramisu
5hod. 20min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Apricot yoghurt dip with curry
10 min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10min
Japanese-style dressing
5 min
Tarragon Chicken Quiche
1 godz. 25 min