![Apples with cider sabayon sauce Apples with cider sabayon sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154156.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 2 - 3 tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Provencale
1h
Pears in red wine
3h 20min
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Pas d’évaluation
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Sesame Seed and Tomato Chutney
1h 10min
Apple Butter
1 Std. 30 Min
Vegetable Stock Powder
4 Std.
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 min
Black sesame cream soup
15 min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 Min
Cottage cheese
4 Std. 30 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min