Appareils et accessoires
Maple-Dijon Vinaigrette
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
shallots peeled and halved100 g
-
garlic clove small1
-
olive oil divided100 g
-
white balsamic vinegar10 g
-
sherry vinegar10 g
-
lemon juice15 g
-
Dijon mustard30 g
-
maple syrup, pure45 g
-
salt¼ tsp
-
black pepper to taste
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
450.7 mg
Protides
3.9 g
Calories
4641.6 kJ /
1109.4 kcal
Lipides
100.2 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
52.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basics - Salad Dressings
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Pico De Gallo
15min
Cranberry Sauce
1h
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Cultured Butter
12h 15min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Habanero Salsa
10min
Oven Baked Vegetable Chips
1h 45min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Citrus Margarita
10min
Maple Miso Vinaigrette
5min
Lentil Salad
35min