Versions compatibles
Quinoa and Vegetable Bowl with Tahini Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tahini Dressing
- 100 g plain yoghurt
- 80 g tahini
- 40 g extra virgin olive oil
- 35 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g water
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp toasted sesame seeds
-
2
Tbsp maple syrup
ou honey - 1 tsp ground cumin
- 2 pinches ground cayenne pepper (optionnel)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
Quinoa, Chickpeas and Vegetables
- 200 g quinoa, rinsed
- 400 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 8 pitted dates
- 200 g sweet potatoes, peeled, thinly sliced (3 mm)
- 200 g broccoli, cut in small florets
- 200 g cherry tomatoes, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 360 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Quinoa and Seitan Poke Bowl
1h 40min
Cooked Quinoa
15min
Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing
1h
Green Goddess Quinoa Salad
40 Min
Spelt
2 Std. 40 Min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Quinoa Salad
35 Min
Overnight Oats with Hemp Milk
24 Std.
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min
Colourful Quinoa Salad
40 Min
Steamed Tofu
30min