![Quinoa Salmon Patties Quinoa Salmon Patties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B75DCC02-7EEF-431C-93EA-2ABBCFE10331/Derivates/29000EA7-F263-403F-8323-ECCA59293E53.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g quinoa, red, rinsed
- 300 g water
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin, plus wedges for garnish
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g spring onions, cut in pieces (1 cm)
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 80 g bread, torn in pieces
- 1 medium egg
- 240 g fresh salmon fillets, skinless, cut in chunks (2 cm)
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14.3 g
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