![Salt Cod with Spinach and Chickpeas Salt Cod with Spinach and Chickpeas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/338FB4D6-F8F1-4F56-8332-2BAB98BA75CE/Derivates/51adafa3-1fb6-4d0b-a64a-d15a83ef1968.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cornbread, broken up
- 220 g olive oil
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 500 g salt cod, presoaked, desalted and shredded (see tip)
-
500
g frozen spinach, defrosted, water squeezed out
ou 500 g turnip greens - ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1793 kJ / 429 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 30 g
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