![Cashew and Banana Muffins Cashew and Banana Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C453E509-290A-4788-BDEF-4E0477251B00/Derivates/3CF8E55C-3EAD-4D1E-8D4C-8D1969238881.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g cashew nuts (raw or activated - see tip)
- 1 tsp ground cinnamon
- ¾ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 175 g bananas, peeled, sliced and frozen until hard
-
50
g avocado oil
ou 50 g olive oil - 20 g raw honey
- 2 large eggs
- ½ tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 972 kJ / 232 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 18.6 g
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