Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pickled cucumber, cut into slices
- 100 g carrot, cut into slices
- 100 g onion, cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato paste
- 300 g chicken hearts (see Variation)
- 30 g pearl barley, rinsed
- 1000 g liquid chicken stock
- ½ tsp sea salt
- 300 g potatoes, cut into cubes (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- fresh dill, chopped to serve
- fresh flat-leaf parsley, chopped to serve
- 60 g sour cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1241.2 mg
Recettes alternatives
Potato Pancakes
45 min
Portuguese green eggs
50min
Sauerkraut soup
50min
Baked Spiralized Apples
1h 5min
Ukrainian dressed herrings
1h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Ukrainian chebureks
1 godz. 35 min
Liver cake
1 Std. 50 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Pea shakshuka with bacon dust
55min
Ukrainian borscht
35min
Far Breton with prunes
2h