Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 600 g water
- 570 g potatoes, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 3 garlic cloves, halved
- 15 g extra virgin olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- ½ jalapeño pepper, destemmed and deseeded
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
- 4 eggs, large
- green onions, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2084.9 kJ / 498.3 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 779.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Philly Cheesesteak
50min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Shredded Beef in Brown Ale
10 godz. 20 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30 min
Soy Chicken with Bok Choy
40 min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Ginger Pork
25min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
"Marry me" chicken pasta
30 min