Versions compatibles
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g onions, cut in quarters
- 20 g garlic cloves
- 60 g olive oil, plus extra for drizzling
- ½ tsp salt
- 200 g couscous
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 600 g water
- 200 g carrots, cut in slices (5 mm)
- 200 g courgettes, cut in slices (7-10 mm)
- 150 g red peppers, cut in bite-size pieces
- 100 g frozen green peas
- 200 g feta cheese, cut in small cubes (5 mm)
- 2 tsp fresh parsley, chopped, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2607 kJ / 622 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 12.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Energy smoothie
10 Min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Béchamel sauce
15 Min
Creamy courgette soup
25 min
Strawberry milkshake
5 Min
Apple cake
1h
Strawberry and pear pudding
Pas d’évaluation
Shrimp & Crab Linguine
25 min
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Chocolate cake
45 Min