Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aïoli
- 200 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 egg yolks
- 1 tbsp mustard
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground Espelette pepper
The cod and its garnish
- 4 cod fillets (approx. 120 g each)
- 2 tbsp olive oil
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground Espelette pepper
- 800 g water
- 150 - 200 g turnip (approx. 1 turnip)
-
1
raw crapaudine beetroot
ou 1 raw beetroot - 350 - 400 g carrots
Raw vegetable salad
- 1 shallot
- 30 g leek, white part only
- 30 g celeriac
- 100 g olive oil
- lemon juice, freshly squeezed (from one lemon)
- 30 g raw crapaudine beetroot, cut in small cubes
Assembly
- 20 g lamb's lettuce
- 8 red radishes, cut in halves
- 12 sprigs fresh parsley, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4032 kJ / 964 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 85 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tabbouleh
2h 15min
Peanut Milk
5 min
Steamed Fennel Bulbs
Pas d’évaluation
Chicken with Peppers
1h
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Chopped vegetable salad
10 min
Creamy pea soup
40min
Thai Mussels
25min
Sardine Sandwich Filling
5 min
French Onion Soup with Puff Pastry
55min
Cucumber Soup
25min
Caesar Dressing
10 min