![Duchess casserole with vegetables Duchess casserole with vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee7ecca910c35b5618738a3c335207cd/Derivates/417aabdd7624d419e6e269abb2d6dd18b44d43f8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots, cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter, in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter, cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 742.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porridge with fresh fruit
15 Min
Savoury Apero Stars
40 Min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Caterpillar chocolate roll
3h 15min
Gnocchi tricolore
35 Min
Pancake muffins with banana and chocolate
30 Min
Rolled Frittata
55min
Peach Cobbler
2h 35min
Baked Sushi
1 Std. 15 Min
Lemon Garlic White Rice
35 Min