Appareils et accessoires
Hazelnut Bavarian
Prép. 15min
Total 6h 25min
8 portions
Ingrédients
-
gelatine leaves platinum strength4
-
hazelnuts toasted100 g
-
whipping cream chilled500 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
caster sugar120 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
1 Tbsp rumwater1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1629 kJ /
388 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ITALIAN CUISINE
7 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Meat stock paste
45min
Vanilla sugar
72h
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Rum Babas
3h 45min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2h
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Rhubarb and Ginger Tart
1h 45min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min