Versions compatibles
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves, for decoration
- 30 g slivered almonds, toasted, for decoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 17.09 g
- Glucides
- 6.36 g
- Lipides
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Lentil and chorizo stew
3h 45min
Gazpacho
1h 15 min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Gazpacho
1h 15 min
Artichokes Romana
50 min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Red mullet couscous with peppers
Pas d’évaluation
Calamares a la Americana
50 min